Apa Itu?

Apa Itu Woles

woles

WOLES: Berasal dari bahasa inggris SLOW artinya santai, dibalikin jadi WOLS dibaca WOLES. dan diartikan  nyantai aja, jangan buru-buru

Apa itu Parenting



Apa itu Parenting ?

Parenting adalah pekerjaan dan ketrampilan orang tua dalam mengasuh anak. Pembahasan mengenai parenting dalam referensi ini, penulis tekankan pada pembahasan pola asuh anak oleh orang tua dalam keluarga dan guru di sekolah.

Kata “Parenting” mempunyai kata dasar yaitu Parent yang dalam bahasa inggris berarti orang tua. Jika dalam kata dasar bahasa inggris dibelakangnya ditambah “Ing” maka orang itu sedang melakukan pekerjaaan. Contoh cooking yang berarti memasak dan kata dasarnya cook, berarti orang itu sedang melakukan pekerjaan atau aktivitas berupa memasak. Parenting pun sama, berarti sedang melakukan aktivitas berupa menjadi orang tua. Logikanya seperti itu. Berbeda dengan pekerjaan lainnya yang sementara, menjadi orangtua adalah sebuah pekerjaan seumur hidup.

Apa Itu Reseller

Sering kita dengar dan baca istilah reseller dalam dunia internet. Apa reseller itu?. Mungkin sebagian orang sudah tahu apa yang dimaksud pengertian reseller disini. kita ulas kembali tentang pengertian reseller itu.


Apa itu Reseller ?

Re artinya kembali , seller artinya penjual, jadi arti reseller adalah menjual kembali suatu produk yang dilakukan oleh penjual setelah penjual tersebut membelinya.

Apa itu GWS


Apa itu arti dari GWS mari kita simak ulasannya berikut dibawah ini :

GWS adalah

Singkatan dari Get Well Soon ini sering diucapkan ketika teman sedang sakit. Kalimat ini mengungkapkan perasaan iba akan teman yang sakit. Misalnya, “Eh, denger-denger kamu sedang sakit ya? GWS ya.”

Apa itu CMIIW


Apa sih CMIIW itu ? mau apa simak berikut di bawah ini:

CMIIW

Kata yang satu ini merupakan singkatan dari "Correct Me If I’m Wrong". Kata ini menunjukkan seseorang yang ragu terhadap ungkapannya. Jadi kalo ada orang yang mengungkapkan sesuatu kemudian salah, kamu nggak boleh menyalahkan dia kalo dia udah bilang kata ini.